• 北京燕山嘉恒电力工程有限公司 2019-05-13

    北京燕山嘉恒电力工程有限公司是一家经工商注册、依法经营的企业,位于北京-北京市,这里环境优美,交通方便。详细地址(房山区北京市燕山燕东路9号)。

    北京燕山嘉恒电力工程有限公司是(土木施工准备)等产品与及服务的专业提供商,拥有完整、科学的管理与服务体系及先进的生产设备,服务及产品质量有保障。

    在日常管理方面,企业狠抓质量关,求信誉,谋发展,提高知名度;企业重管理、讲效率,向规模经济要效益,为严格公司纪律、明确责任、提高工作效率,引进了当前先进的管理体制,完善了各项规章制度,把责任明确到每一位员工身上。

    北京燕山嘉恒电力工程有限公司的诚信、实力和品质获得业界的认可,客户遍地开花。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

    查看详情 >>
  • 中国石化集团北京燕山石油化工有限公司 2019-05-08

    燕山石化公司隶属于中国石化集团。上世纪60年代,为保障北京成品油供应,中央决定在北京西南建设一座现代化炼油基地。1969年国庆二十周年前夕,东方红炼油厂建成投产,与之配套的化工深加工装置也相继建成。1970年7月20日,北京石油化工总厂正式成立,成为我国第一个炼油化工联合企业。经过几代建设者的不懈奋斗,燕山石化已发展成为具有千万吨炼油能力、80万吨乙烯生产能力的大型炼化一体化企业。

    近五十年来,燕山石化建成了国内第一套引进的30万吨乙烯装置,创出我国建设大型引进装置的成功范例;率先实施了两轮乙烯改扩建工程,为石化工业加速发展做了有益探索;北京奥运前夕,完成了千万吨炼油系统改造,成为国内第一家生产欧IV标准成品油的炼油基地,2016年底又率先推出京Ⅵ油品,始终走在全国油品升级的前列。目前燕山石化拥有生产装置62套、辅助装置68套,可生产94个品种、431个牌号的石油化工产品,是中国石化12个千万吨炼厂和11个大型乙烯装置之一,是我国重要的合成橡胶、合成树脂和高品质成品油生产基地。截至2017年底,公司累计加工原油3.30亿吨,生产乙烯2183万吨;累计实现销售收入12323亿元,上缴利税1423亿元,为国家建设和国民经济发展作出了应有贡献。

    新世纪以来,燕山石化保持了持续健康发展的良好局面,先后荣获全国五一劳动奖状、中央企业先进基层党组织、全国“安康杯”示范企业、中华环境友好企业、全国节能减排十大功勋企业、国家职业卫生示范企业、中国能源绿色企业50佳、中华宝钢环境奖、国家级两化深度融合示范企业、集团公司创新型企业等荣誉称号。

    查看详情 >>
  • 北京石化新材料科技产业基地 2019-05-08

    北京石化新材料科技产业基地(以下简称新材料基地)坐落于首都西南,总规划面积约30平方公里,是北京市和中石化进行战略合作的重要载体,也是助推“一区一城”新房山建设的重要支撑。经过10年的建设与发展,新材料基地先后被工信部认定为首批“国家新型工业化产业示范基地”、北京市科委“北京市战略性新兴产业科技成果转化基地”、北京市商委“北京市外贸转型升级专业型示范基地”等称号。同时,基地7.37平方公里为中关村国家自主创新示范区范围。2017年基地实现规模以上工业产值614亿元,实现区域税收113亿元。


    为进一步契合首都功能定位调整,深入落实新版城市总规,在北京市建设全国科技创新中心的总基调下,新材料基地紧密对接房山区“三区一节点”和燕山地区“一城两业 ”的功能定位,按照提升燕山地区存量做精做优、加快推动地区增量做大做强的原则,提出了“1+2+N”发展思路,即做精做专一个优势领域,着力提升传统合成材料改性升级;做大做强两大特色领域,重点发展电子信息功能材料和新型能源材料;积极培育碳纳米材料、高端生物医用材料、增材制造材料、军工新材料等四大新兴领域,逐步将新材料基地打造成为国家级新材料产业示范区。


    查看详情 >>