北京八亿时空液晶科技股份有限公司

* 发表时间: 2019-04-27 10:45:58 * 浏览: 888

北京八亿时空液晶科技股份有限公司,成立于20047月,注册资金7235.476万元,运营资本3.5亿元,是全国中小企业股份转让系统挂牌企业(股票代码:430581)。是一家专业从事显示用液晶材料、聚合物分散液晶(PDLC)智能薄膜、有机电致发光材料(OLED)显示材料以及特殊用途液晶材料的研发、生产和销售的双高新技术企业。公司先后承担了国家或省部级科研或产业化项目10余项,并承建了北京市工程实验室和重点实验室。

公司拥有国内外先进和完备的用于液晶材料研究所需的分析检测仪器和生产设备,拥有国际先进的液晶显示材料技术,现已研制出多种具有国内领先水平的高档液晶材料,并自主开发了全球独有的面板不良分析系统,可帮助面板厂家分析生产过程中的各种产品不良并提供指导建议。

公司累计已申请发明专利279项,其中国际发明专利7项,已授权国内、国际发明专利达到91项,实用新型专利1项。主持制定国家标准4项(其中2项已正式颁布)。产品全面涵盖了从手机、笔记本、电脑显示器到大尺寸液晶电视用液晶材料,产品性能指标达到国际同类产品先进水平。

公司年产100吨显示用液晶材料项目,位于北京市房山区燕山东风街道石化新材料科技产业基地核心区东区B2-36-01地块(北京市房山区燕山东流路20号),占地约85亩,项目总投资约3.2亿元,建成后预计可实现年销售额10亿元,利税2.2亿元,安置就业460人,项目一期现已建成,并顺利投产。


产品介绍

公司研发生产的TNSTN3DVAPDLCTFT等显示用液晶材料,品质优良、性能可靠,广泛应用于平板显示各个领域,诸如手机、PADMonitorTV3D眼睛、车载、电子幕墙等,并在TFT液晶材料方面率先打破国外技术垄断。

分析仪器


生产能力