北京创新爱尚家科技股份有限公司

* 发表时间: 2019-04-27 10:46:58 * 浏览: 774

北京创新爱尚家科技股份有限公司 (简称Aika爱家科技)2013年成立于北京,自有品牌Aika。我们以石墨烯材料的研发为基础,定位于石墨烯科技健康服饰解决方案,助力服装品牌转型升级,我们拥有自主知识产权的AIHF(艾弗)和Hinave(哈尼微)核心技术,数十核心专利,近百合作品牌,在石墨烯轻应用领域异军突起、发展非常迅猛。
2016
7Aika爱家科技成为石墨烯轻应用领域首家登陆新三板的科技公司,证券代码838385

核心技术1:超级材料AIHF(艾弗)
我们自主研发的AIHF是唯一以纺织物形态具有卓越发热效能、可释放宽频谱能量光波的新型科技材料。开创性将“3维石墨烯复合纤维”&“导电纤维”&“骨架纤维”3种特种纤维,精准测算纤维热伸缩率、性能等参数,制成AIHF10秒速热,温度稳定度±1℃,内置温度传感使发热安全系数达到99.99%,表面温度均匀,温度偏差±2℃。AIHF结合Hinave哈尼微光波转化增强技术,可释放5-25μm光波宽频谱高能量光波,比传统的碳系材料提高30%

核心技术2:Hinave(哈尼微)光波转化增强技术
AIHF材料结合Hinave哈尼微光波转化增强技术,可释放5-25μm宽频谱高能量光波,与人体细胞中的水分子团形成共振切断氢键,变为小分子团水或独立水分子,同时释放热能,形成热反应,皮下温度升高。同时,相当于细胞膜与外界的“通道之门”打开,更多的小分子团水或独立水分子可以进行快速交换,营养物质被更快补充,代谢产物被更快排出,从而加快人体新陈代谢、衰老受损的细胞得以再生和修复、增加人体生物活性。
AIHF
的加热原理不是传统的热传导方式进行而是直接作用于人体细胞水分子,而传统加热是通过热传递的方式先加热人体附近的空气,再传递给人体,空气中的水分变少,人体会感觉到干燥,因而,AIHF加热带来的感觉非常舒服。
AIHF(艾弗)和Hinave(哈尼微)技术为核心,我们完成两条商业路线。
以“石墨烯+智能化+大数据”的整体系统解决方案AIHF-S,服务服装企业向科技和互联网转型升级的To B路线。AIHF-S的系统开发和应用被中国纺织工业联合会评为国际先进水平。我们已经与近百服装品牌联合打造集合“科技、健康、智能、大数据应用”为一体的登山服、羽绒服、马甲、商务男裤等。

以“AIHF+智能化+健康“为一体,集合消费升级属性的石墨烯科技健康穿戴产品的To C商业道路。我们每一件穿戴产品都与该领域最顶级的医学专家一起联合研发完成,以求打造最专业的对人类健康发挥卓越性能的功能性穿戴产品,如子宫修复带、腰部修复带、膝关节修复带等。并开展了相关的临床观察,产品表现十分优秀。我们的产品已通过美国FDA认证,产品同步在美国上市。

公司卓越的表现,以及助力传统服装企业向互联网、智能化升级的重要核心力量,在短短四年时间就得到包括CCTV、新华社、凤凰卫视、中央人民广播电台等重量媒体报道。

公司致力于为人类创造一种基于服饰的科技健康生活、为我们身边的家人、朋友、用户们带来由科技进步创造的幸福生活。