北京四联创业化工集团有限公司

* 发表时间: 2019-04-27 10:48:19 * 浏览: 772

四联创业集团成立于2001年,总部位于北京市房山区东流水工业区,是领先的全国性塑化大宗商品贸易商,年交易额超过140亿元。

我们汇集各方现货资源,向全国上万家需求合成树脂和橡胶的工业客户交付原料。

我们的行业研究团队凭借贯穿现货和衍生品的深刻洞见,创新交易模式,帮助客户提高风险管理水平。

我们携手第三方合作伙伴,为客户提供经济便捷的物流服务和供应链金融服务。

我们的愿景是:“致力于成为全国石化流通领域最大的供应链综合服务商”。

四联创业集团于201810月先后入选由国家商务部等8部门联合推选的“全国供应链创新与应用试点企业”和北京工商业联合会评选的“2018北京民营企业百强”。


四联创业集团旗下的北京迅邦润泽物流有限公司坐落于北京市房山区东流水工业区,整个园区占地95亩,投资2.1亿元。迅邦润泽物流是一家专业化的物流公司,建立了全国同业领先的物流信息化系统,具备整合物流、商流、信息流、资金流为客户提供现代化物流服务的能力,也是国家高新技术企业和中关村高新技术企业,被北京市商委列入《北京市“十二五”时期物流业发展规划》,是北京市政府重点支持的十大专业化物流园区之一。


四联创业集团旗下的塑贸网互联网信息服务有限公司,注册资本5000万元,专注于石化流通领域线上交易和数据服务。塑贸网面向未来竞争的数字化创新,提供自助式在线交易服务系统,为用户提供全面的电子商务综合服务。